Аня Ранетка. Неофициальный форум

Объявление

Объявление:
Здравствуйте,Дорогие любимые гости!
Вы попали на неофициальный форум,посвящённый Ане Рудневой!
Регистрируйтесь)))Нам Вас не хватает!!!
У нас вы найдёте,много полезных ссылок,конкурсов,фото,видео,аудио и хорошее общение!

Копирование информации с форума запрещено без активной ссылки на форум и разрешения администрации!Самовольное копирование будет наказываться БАНом и предупреждением!
Наш баннер:

Администраторы:

.lonely, angelinka

Gold partners:
Форум поклонников Селены Гомез Лена Ранетка.Неофициальный форум Форум о Жене Ранетке
Модераторы:

invisible, Никитична, Инна, РитуZZон, гУний, Дашулька

Путеводитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бложик Т@тьянки

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Заходите!!! Буду рада всем!!!

0

2

)))

Отредактировано Т@тьянка (2009-08-25 13:11:54)

0

3

.

0

4

.

0

5

вах,зая)))спасибоооооооооо

0

6

Симпотичная девочка)))Надеюсь подружусь с тобой так же как и с Гелькой)))

0

7

да))это моя лучшая прилучшая подружка))мы вместе шагаем по жизни и сидим за одной партой прячась от преподов..пхах)))Женьк,ты не ревнуй))тебя я тоже люблю сильно)))

0

8

Я и не ревную)))Вы же знакомы в реале))))

0

9

да)))с тобой я тож хочу познакомиться/)

0

10

Меня зовут Женя,а тебя? :D

А если серьёзно...сама хочу....

0

11

Ммм....какая Танечка,красавица у нас)))) :flirt:

0

12

МаSя написал(а):

Симпотичная девочка)))Надеюсь подружусь с тобой так же как и с Гелькой)))

Конечно мы с тобой подружимся!!! Мы еще с тобой ОГОГО как подружимся)))

0

13

Инна написал(а):

Ммм....какая Танечка,красавица у нас))))

ааа пасибочки!!!! люблю люблю люблю!!!

0

14

angelinka написал(а):

да))это моя лучшая прилучшая подружка))мы вместе шагаем по жизни и сидим за одной партой прячась от преподов..пхах)))Женьк,ты не ревнуй))тебя я тоже люблю сильно)))

Лю тя моя самая самая кулл подружечка!!!! АААА как я рда что у меня есть такие друзья как ВЫ!!!!!!!!!

0

15

Т@тьянка написал(а):

Конечно мы с тобой подружимся!!! Мы еще с тобой ОГОГО как подружимся)))

:rofl: буду рада)))

0

16

ааа кстати я совсем забыла... Воть моя аська))) 497 478 941
Я ВКонтакте id33497111

Добавляйтесь пишите ....буду рада всем!!!!

+1

17

Т@тьянка
я в шоке ... ты вообще красавица =**

0

18

чикса - твикса написал(а):

я в шоке ... ты вообще красавица =**

Ой как мне приятно блин...спасибочки большое!!! люблю люблю люблю...Все всех всех кто ко мне относится как чикса - твикса

0

19

...)))

0

20

Деятельность:у меня очень хорошо получается жить!!! .

Интересы: Red Bull, значки, мягкие игрушки, заколочки, шнурки, гетры, браслетики, аська, инет, фоткаться, фото, дождь, сумасшедствие, грусть, альтернатива, пафос, шарики, пирсинг, друзья, лето, треш, мечтать, рисовать, сочинять стишки, гитары, ночь, крышы, шухер, всплеск эмоций, ночь, сны, гороскопы, зеркала, звёзды, солнце, туман, конфеты, шоколад, клубнику, качели, карусели, чупа чупсы, длинные ресницы, поцелуи, грозу, общение, фильмы ужасов, неудержимый смех, страх, люблю нести всякую хрень, воспоминания, небеса, лёд, смс-ки, тёплый дождь, балетки, ракушки, лучи солнышка, вселенная, ласковые прозвища, косметика, осколки, философия любви, хорошие человечки, первый снег, слёзы, люблю своих подружек, плеер, маникюр, шмотки, мыльные пузыри, новые друзья, карие глаза, море, загар, любовь, ярких людей, экстрим, бабочек, людей умеющих постоять за себя, семью, парней, журналы, , огонь, зажигалки, подарки, сюрпризы, кофе, успех, секреты, сплетни, лимонадные трубочки, духи сладкие, ненавижу экзамены, люблю чёрный цвет, тучи, новые компании, , ветер, фрукты, моих любимых одноклассников, крыши, небоскрёбы, мосты, вздушные шарики, клеевые тачки, очки от солнца, волны, апельсины я люблю ходить по магазинам, гулять, знакомиться с новыми людьми, фотографировать, целоваться =, быть в центре внимания, гулять под дождём, люблю цветы в больших колличествах, обажаю сладкое, люблю болтать по телефону, беситься, танцевать до упада, мальчиков, путешествовать, обниматься, люблю когда меня носят на руках, люблю шуметь, подарочки, я не могу жить без каналов mtv и музтв без инета ми, хотя иногда просто нужно побыть одному люблю анализировать актерскую игру и работу режиссеров, операторов, композиторов пробовать разные ароматы в парфюмерных магазинах я люблю тех людей которые любят меня, эмоции, сладости, зеркала
Любимая музыка:ЛеРа,  Ранетки,Hip-Hop, клубная, RnB, грустная, ну и другие направления... уличный рэп-the best!!!!!!!!Баста, Centr, ГУФ.....а ваще от настроения всё зависит, иногда хочется послушать что-нибудь душевное или дико весёлое=* KaZantip, WSW, Dogma KZ, Dogmat, Panic! At The Disco, Fall Out Boy, David Guetta, DJ Riga, DJ Bazuka, Dj Benzina, Dj Tiesto, Paul Van Dyk, Pakito
Любимые фильмы:Не оставляющий следа, Американский пирог, Иллюзия полета, Другие, Комната 205, Шестое чувство, Тариф Новогодний, Хиромант, Война невест, Парфюмер, Как избавиться от парня за 10 дней, реквием по мечте, поворот не туда1, 2, омен666, ключ от всех дверей, 7 дней до смерти, дом на холме, обитель зла, обитель зла.Апокалипсис
Любимые телешоу:Наша раша, универ, комеди клаб, тачку на пракачку, большая разница, 6 кадров, смех без правил,
Любимые книги:Комната с гобленами, Замок Отранго, Вампиры, Тень, Холод, невеста призрак, Изгоняющий дьявола, Маска красной смерти, ЖУРНАЛЫ:ВСЕ ЗВЁЗДЫ, YES ЗВЁЗДЫ, BRAVO
Любимые игры: NFS, the sims 2, spore, сталкер, GTA 4 по жести люблю такие игрушки
Любимые цитаты:-Возьми за правило девиз...забей на все и веселись!!!
-я тебя love!!!)))"Смейся с другими,но не над другими" , Лучше горькая правда, чем сладкая лож. что в жизни не случается, не случайно; будь честным по отношению к себе и другим,"Чё рожа такая,трусы жмут?!","Ё маЁ ты чё наделал?!" Афигеть!;кризис всё таки!
О себе: я самый хорошй человек на свете))) Мой девиз-Никогда не переставай улыбаться даже когда тебе грустно(((, кто-то может влюбиться в твою улыбку))) У меня в друзьях очень много ангелов...в их число входишь и ты!!!

Отредактировано Т@тьянка (2009-08-26 10:43:25)

0