Аня Ранетка. Неофициальный форум

Объявление

Объявление:
Здравствуйте,Дорогие любимые гости!
Вы попали на неофициальный форум,посвящённый Ане Рудневой!
Регистрируйтесь)))Нам Вас не хватает!!!
У нас вы найдёте,много полезных ссылок,конкурсов,фото,видео,аудио и хорошее общение!

Копирование информации с форума запрещено без активной ссылки на форум и разрешения администрации!Самовольное копирование будет наказываться БАНом и предупреждением!
Наш баннер:

Администраторы:

.lonely, angelinka

Gold partners:
Форум поклонников Селены Гомез Лена Ранетка.Неофициальный форум Форум о Жене Ранетке
Модераторы:

invisible, Никитична, Инна, РитуZZон, гУний, Дашулька

Путеводитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аня Ранетка. Неофициальный форум » Личные блоги жителей форума » Для чего создан данный топик (Для интереса)

Для чего создан данный топик (Для интереса)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я создала топик для того,чтобы вы могли массового,ко всем обращаться и рассказывать о событиях в своей жизни.Флуд,общение и смайлики в других темах.

0

2

Мне Геля установила фотошоп...хоть я в нем  нифига не понимаю...целыми днями чето там делаю))) Воть история...))) Мы с моей сестрой пошли в магазин...купили 2 булки хлеба...пока мы шли обратно домой мы подкидывали хлеб вверх и ловили его...моя сестра так подкинула этот хлеб что он улетел на крышу частного дома...а ту булку которую несла я ...мы вымазали в грязи...так как я не успела её поймать и она улетела в лужу с грязью... Та же самая история была с сосиськами которые в последствии оказались на дереве...)))

Отредактировано Т@тьянка (2009-08-25 12:39:42)

0

Вы здесь » Аня Ранетка. Неофициальный форум » Личные блоги жителей форума » Для чего создан данный топик (Для интереса)